21 августа среда
СЕЙЧАС +35°С

Многодетным семьям донской столицы предлагают переехать за город

Поделиться

Из-за нехватки земельных участков в черте Ростова-на-Дону многодетные семьи, подавшие заявление на бесплатное предоставление земли, могут переехать в поселок Рассвет Аксайского района.

«К началу июня было принято более 1 600 заявлений. Между тем в Ростове насчитывается более трех тысяч многодетных семей, из которых более 600 нуждаются в улучшении жилищных условий и состоят на квартирном учете», – пояснили в пресс-службе городской администрации.

Участок в Аксайском районе находится в федеральной собственности, его площадь 220 га. Власти региона уже подготовили соответствующие документы для согласования с правительством РФ.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    HOT
    24 июл 2012 в 17:09

    ЭТО ФЕЕРИЧЕСКИЙ ИДИОТИЗМ!!! Негодяи!!! Как же так... Землю, которой в стране навалом, даю в самой жопе, где даже транспорта нет!!! Почему у нас все так. Людей (у которых 1 возможность в жизни получить землю от Родного государства) на выселки. Сам такую семью знаю. 3 детей. Отец пашет как проклятый. Мама, естественно, с детьми. Почему не дать на Северном землю, прямо за Ашаном, чтобы многодетные семьи пешком покупать дешевые продукты ходили, там и транспорт есть, и коммуникации. Людей за скотину держат!!! А как им туда скорую вызвать в случае чего для ребенка???? Вы не подумали, господа, градоначальники. У таких семей как правило даже машины нет. КАК ИМ ТАМ ЖИТЬ??? ИЛИ ОПЯТЬ ВСЕ РАДИ ГАЛОЧКИ!!!?? ТЬФУ НА ВАС, зла не хватает. НЕЛЮДИ, только измываются над народом, причем над самым незащищенным. Голубева бы в чистом поле прописали бы....

    гость.
    25 июл 2012 в 11:29

    оффтоп, конечно, но о чем думали люди, когда становились многодетными? на мой взгляд, сейчас троих детей могут позволить себе только люди с достатком намного выше среднего. а так плодить бедноту...ИМХО.

    Гость
    24 июл 2012 в 19:30

    Кто вам мешает-покупайте сами,где хотите. А то халява, да ещё и не такая...