12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Две сумки анаболиков не пустили таможенники в Ростовскую область

Поделиться

Две спортивные сумки с анаболиками изъяли у группы граждан России и Азербайджана донские таможенники. Контрабандистов задержали в ходе совместной операции Таганрогской и Южной оперативной таможен и регионального управления Госнаркоконтроля.

Как рассказала пресс-секретарь Южной оперативной таможни Полина Гошовская, организованная группа в составе граждан России и Азербайджана перевозила в двух спортивных сумках более 146 тысяч таблеток и ампул с сильнодействующими веществами общим весом более 17 килограммов. Препараты были изъяты в ходе личного досмотра нарушителей закона. По оперативным данным, препараты перевозились в Россию из Республики Молдова транзитом через территорию Украины.

Согласно заключению эксперта, в изъятых препаратах содержался тестостерон, нандролон, оксиметалон и другие, сильнодействующие вещества, которые используются спортсменами для интенсивного набора мышечной массы, прироста силы, а также позволяют в результате их приема добиться улучшения спортивных результатов. По факту контрабанды возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!