23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове воссоздадут храм Александра Невского

Поделиться

Вновь построенный храм станет копией разрушенного в 30-е годы собора, который находился в центре донской столицы. К юбилею области будет заложен первый камень в основание.

«Камень в основание храма в честь святого благоверного князя Александра Невского, одного из самых великих полководцев Руси, будет торжественно заложен и освящен в год 200-летия победы в Отечественной войне 1812 года. Это событие намечено на 16 сентября и приурочено к 75-летию Ростовской области, – отмечает заместитель губернатора Сергей Бондарев.

Располагаться он будет в Северном микрорайоне Ростова-на-Дону и сможет одновременно вмещать во время церковных служб до полутора тысяч верующих.

В правительстве области подчеркивают, что его строительство является одним из важных моментов в возрождении и сохранении истории Дона, развитии духовности и патриотизма.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КуКриНиксе
17 июл 2012 в 18:18

Вы постройте хосписы для смертельно больных, дома престарелых для одиноких стариков, детсады для маленьких, рабочие места для взрослых, пункты реабилитации для наркоманов и алкоголиков, доступные дома отдыха для отпускников. Вот тогда уже создавайте храмы, это будет по-людски и по уму. Никакого зла на вас не хватает, как только вас земля держит, постылые!

Гость
17 июл 2012 в 20:29

Если уже восоздовать храм, то на его прежнем историческом месте.А мешающие памятники можно было бы перенести на СЖМ.

Гость
17 июл 2012 в 19:24

Парадокс - храмов строят все больше, а в стране воцаряется бездуховность и злость............