29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Солнечные часы и детская площадка должны появиться на площадке по улице Пушкинской между переулком Доломановским и переулком Братским. Кроме того, улицу украсят стилизованные под старину фонари и чугунные урны. Ход работ по реконструкции улицы проинспектировал мэр Ростова Михаил Чернышев.

В настоящее время на Пушкинской ведутся активные работы по реконструкции улицы, которые по графику должны завершиться к 15 октября. Однако представитель компании, занимающейся работами, пообещал Михаилу Чернышеву выполнить их уже ко Дню города.

«Конечно, окончание реконструкции Пушкинской стало бы отличным подарком для ростовчан ко Дню города, но главное, чтобы такая оперативность не отразилась на качестве», – подчеркнул мэр Ростова.

«За последнее десятилетие бульвар заметно преобразился практически на всем своем протяжении, исключая лишь участок от проспекта Буденновского до переулка Доломановского, где реконструкцию до сих пор так и не провели. Объект должны были сдать еще в прошлом году. Однако подвел подрядчик, который не выполнил взятых на себя обязательств», – поясняют в управлении по информационной политике мэрии Ростова. В результате городским властям пришлось подавать в суд и расторгнуть договор, который сейчас исполняет другая компания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!