Директор элитной гимназии Ростова нарушила Трудовой кодекс

Поделиться

Прокуратура Ленинского района Ростова направила на имя начальника городского управления образования Александра Уваровского представление на восьми листах с требованием строго наказать, а то и уволить директора элитной гимназии №36 Наталью Симаченко.

«С привлечением специалистов ООО «Югаудит» проведена проверка исполнения федерального законодательства в МБОУ «Гимназия №36 Ленинского района Ростова-на-Дону». В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства. Это связано с зарплатой, отпусками как самого директора, так и педагогов гимназии», – сообщил корреспонденту 161.ru источник в прокуратуре. Полностью проверялись финансовые документы – «по мелочи» накопилось восемь листов нарушений.

«Установлено, что 26 августа и 31 декабря 2011 года (рабочие дни: пятница и понедельник) директор МБОУ «Гимназия №36» Симаченко Н.О.отсутствовала на рабочем месте, более того, находилась за пределами Российской Федерации. При этом в табеле учета рабочего времени указанные дни проставлены как фактически отработанные и согласно расчетной ведомости за указанные дни Симаченко Н.О. получила заработную плату. Также установлено, что в периоды отпуска директора МБОУ «Гимназия №36» Симаченко Н.О. приказы издавались за ее подписью», – гласит один из пунктов прокурорского представления.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иван
    21 июн 2012 в 12:28

    И эта элитная гимназия? А школой мы теперь из-за границы руководим? Еще и деньги получаем! Класс, хочу такую работу! Как к Вам устроиться господин Уваровский?

    Иван
    21 июн 2012 в 12:38

    Господин Уваровский как к Вам устроиться на работу! Хочу сидеть за границей издавать приказы и получать деньги! Супер!

    Иван
    21 июн 2012 в 12:24

    И это элитная гимназия? Хотелось бы услышать мнение господина Уваровского!