20 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

Ростовчанин заступился за президента РФ

Житель Ростова-на-Дону Константин Васильцов решил, что содержание плакатов несистемной оппозиции унижает честь и достоинство, а также порочит деловую репутацию Владимира Путина...

Поделиться

Житель Ростова-на-Дону Константин Васильцов решил, что содержание плакатов несистемной оппозиции унижает честь и достоинство, а также порочит деловую репутацию Владимира Путина. С требованием привлечь к ответственности активистку «Левого фронта» Елену Белан (на фото) молодогвардеец обратился в прокуратуру Ростовской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения «Молодой гвардии», поводом для обращения в прокуратуру стали тексты плакатов, с которыми активистка вышла на митинг 6 мая у Донской государственной публичной библиотеки в Ростове-на-Дону.

«Известная сторонница "Левого фронта" Елена Белан привлекала внимание прохожих плакатами следующего содержания: "Рейдер Путин ВОН из Кремля!!!", "Вора-Путина под арест"», – сообщила пресс-секретарь донской МГЕР Марина Харченко.

«Подобные безосновательные обвинения унижают честь и достоинство, порочат деловую репутацию действующего президента Российской Федерации,  – заявил сам Константин Васильцов. – В соответствии с законодательством, Владимир Путин является гарантом Конституции РФ, демократии, прав и свобод личности и гражданина. Именно поэтому правоохранительная система обязана отреагировать на вопиющие действия Елены Белан».

Позиция «Левого Фронта» по поводу возникшего конфликта неизвестна: официальных заявлений в адрес редакции не поступало, мобильный телефон регионального координатора «Левого Фронта» в Ростовской области Владислава Рязанцева к моменту публикации был недоступен.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 июн 2012 в 18:10

еще один захотел в уралвагонполпреды

4 июн 2012 в 21:54

Прально, Васильцов! Судебный процесс для этой дамы, конечно, самое масло. Но ничего. И давно уже пора научиться отличать свободу слова от словесного беспредела.

4 июн 2012 в 20:11

Прогиб засчитан.