16 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Будущих летчиков приглашают на собеседование в Ростове

Поделиться

Ростовских юношей, мечтающих связать свою профессию с небом и гражданской авиацией, приглашают пройти собеседование. Егорьевский Авиационный Технический Колледж Гражданской Авиации производит набор абитуриентов на базе 9-х и 11-х классов. В начале июля в нашем городе будет проходить отборочная комиссия по адресу: 344066, город Ростов-на-Дону, аэропорт, учебно-тренировочный центр.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Специалист
22 мая 2012 в 11:36

Как человек, проработавший 30 лет летчиком, могу сказать-в этом СК УТЦ ГА (учебно-тренировочный центр гражданской авиации) много людей, не дающих знания, а требующих деньги.Их фамилии Бутко Николай Иванович ,Астен А.А., Веселков А.Н. и другие.Ребята, и все, кто хочет связать жизнь с авиацией-не проходите через этот центр, ищите другие.Хотя возможно и в других такое же творится.Но мне главное высказать свою позицию по этому вопросу.

Ответ Алёне
22 мая 2012 в 17:56

Во-первых, если он хочет быть летчиком, ему необходимо:
-иметь склонность к техническим дисциплинам (гуманитариям учиться там очень сложно)
-отсутствие заболеваний, связанных с сердцем, легкими, сосудами, опрно-двигательной системы, ну и естественно психическое состояние проверяется очень тщательно
-ограничений как таковых нет, но с высоким ростом ему будет удобнее летать на гражданских самолетах (высокая кабина внутри, по сравнению с военными истребителями), у самого рост 196
-в Ростовской области посоветовать ничего не могу, могу посоветовать Воронежский Военный Авиационный Инженерный Институт, и вот почему.Прекрасный преподавательский состав (в большинстве своем люди реально летали на самолетах и прошли путь от АН-2 (кукурузник) до Боинга, современный потенциал и учебные тренажеры, отличная психологическая атмосфера (взяточников там не держат-это я знаю абсолютно точно). Ну или как вариант Краснокутское летное училище, там в принципе все так же, только оно гораздо дальше от Ростова.

Гость
24 мая 2012 в 23:27

Если я знаю плохо математические предметы, то мне нет смысла там учится? Но я очень хочу летать! Я люблю небо и самолёты!!!