15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Интернете собирают деньги на памятник арт-директору «Касты»

Поделиться

Друзья трагически погибшего на отдыхе в Черногории арт-директора и режиссера Артема Пугача начали сбор денег на памятник и помощь родственникам.

Сбор средств в социальных сетях инициировал друг и коллега по группе «Бен Ганн» Артема Михаил Потапенко.

«Друзья, все кто его знал или просто соболезнует: надо помочь, – пишет он в своем сообщении. – 4276 7200 1152 2861 ВИЗА Сбербанка Ерофеев Кирилл (он занимается памятником) – на эту карточку собираем деньги на похороны и памятник. Остальные деньги отдадим родителям и жене. Кинуть деньги можно в любой сберкассе через банкомат, чтобы не стоять в очередях, или парой кликов переводом со своих карт на эту. Всем миром собираем. У него остался сын. Деньги очень нужны».

Напомним, 28-летний соавтор клипа «Сочиняй мечты» получил тяжелые травмы в результате несчастного случая: он упал с балкона на четвертом этаже отеля в Черногории, где отдыхал, и спустя несколько дней умер, не приходя в сознание.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
саша с ростсельмаша
23 апр 2012 в 16:03

что за странный несчастный случай - упал с балкона четвертого этажа?

Странно как-то. Мало гибнет 28-летних ребят, у которых жены, дети, родители? Или им памятники ставить не нужно и родные их в помощи не нуждаются? Инициатива с памятником хорошая, но инициаторы и сами могли бы справиться, не привлекая чужих денег. Просто в память о коллеге и друге.

Гость
24 апр 2012 в 10:36

Буданову лучше памятник поставить..заслужил.