19 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Познера в Ростове слушали, сидя на ступеньках и полу

В южной столице на встречу с Владимиром Познером пришло около 500 человек. Кинозал донской государственной публичной библиотеки на такое количество посетителей не рассчитан. Поэтому все желающие увидеть журналиста...

Поделиться

В южной столице на встречу с Владимиром Познером пришло около 500 человек. Кинозал донской государственной публичной библиотеки на такое количество посетителей не рассчитан. Поэтому все желающие увидеть журналиста и писателя и лично задать ему вопрос в зал попасть не смогли: еще за несколько минут до начала встречи двери библиотеки были наглухо закрыты, вход защищал суровый и непреклонный охранник учреждения. А некоторым из тех, кто попал на встречу, пришлось сидеть на ступеньках в проходах и перед сценой.

Напомним, в Ростов Владимир Познер прибыл, чтобы презентовать свою книгу «Прощание с иллюзиями». Недавно увидевшее свет творение журналиста можно было сегодня приобрести на встрече по 560 рублей.

На вопросы ростовчан Владимир Познер отвечал около часа. Он признался, что считает своим главным достоинством терпение, что хотел бы научиться рисовать, что считает себя французом с американским уклоном, что более других из литературных героев на него повлиял д’Артаньян, что считает Россию страной женщин, которым очень не повезло с мужчинами… Обсудил гуру журналистики с собравшимися и нынешнюю ситуацию в России. В частности он рассказал, что к Навальному относится с недоверием, и что закон об общественном телевидении его сильно разочаровал.

В завершении встречи Владимир Познер подписал всем желающим свою книгу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
som
18 апр 2012 в 17:57

Повзнер и "К" в своё время многое сделали для того, чтобы у всех нас сегодня было "Прощание с иллюзиями". Но если Повзнер простился только с "иллюзиями", то многие успели проститься со своими родными и близкими, которые так и не дожили до светлого дня ради которого Ельцин обещал полдожить голову на рельсы, если его обещания не сбудутся.

Леонид
18 апр 2012 в 19:47

Сразу два прокола! Книга стоила 460 рублей, а не 560 рублей.По поводу Навального дословно Познер сказал, что считает Алексея смелым и мужественным человеком, его проект "Роспил" нужным, с ним лично он не знаком, но опасается, что Навальному очень нужна власть( будто бы Путину она не нужна?).Познер не одобрил поездку Навального к голодающим астраханцам, посчитав это самопиаром.

из Таганрога
19 апр 2012 в 09:47

Однозначно Познер является яркой личностью (вон сколько людей собрал). Он даже не француз и американец - он чистой воды американец с еврейским уклоном. Ну, что можно сказать - человек как человек имеющий свою точку зрения. Двигает свою книгу. Хочет заработать. Я, думаю. воды в книге нальет море - бабосики заработает и будет таков. А как ведущий он мне наравится.