22 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Режиссер фильма «Я тебя люблю» проведет в Ростове творческий вечер

Поделиться

Творческий вечер ростовчанина, кинорежиссера-документалиста международного уровня Александра Расторгуева и показ фильма «Я тебя люблю» пройдет в Ростове, в кафе «Ложка» 5 апреля в 20:00. «Ложечники» сделали вход платным – 200 рублей.

Александр Расторгуев – лауреат самых престижных кино-премий, совсем недавно номинирован на приз «Ника-2012» за экспериментальный фильм «Я тебя люблю» в соавторстве с Павлом Костомаровым. Работа над картиной начиналась два года назад в тандеме с оператором Эдуардом Кечеджияном и режиссером Русланом Кечеджияном.

В результате эстетических разногласий Кечеджияны и Расторгуев с Костомаровым резко разделились. Кечеджияны сняли картину «Нереальный кастинг», а Расторгуев, Костомаров и сценарист Сусанна Баранджиева – «Я тебя люблю». В обеих картинах задействованы ростовчане, и снято все в нашем городе. Кечеджияны сейчас снимают сериал «Мы с Ростова» на основе того же «Кастинга», а Расторгуев–Костомаров – «Я тебя не люблю».

«"Я тебя не люблю" – это маленькие частные истории, которые говорят о главном. Это женский ответ, женская история, более честная, более содержательная и более нежная, чем «Я тебя люблю». В главной роли – ростовчанка Вика. Фамилию разглашать не хочу, потому что Вика вот-вот станет звездой, настоящей звездой. А назови я ее фамилию сейчас – ей начнут досаждать и домогаться ее в соцсетях. А это не ко времени. Сделав «Я тебя не люблю», мы сейчас испытываем пока бесплатный, но с надеждой на будущее восторг, – говорит Александр Расторгуев. – Количество предложений и контактов огромное, поэтому мы с Пашей разделились для поездок. Сейчас Паша в Праге показал трейлер – специалисты охнули и запросили перевода».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!