27 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Ростовские воры орудовали в Волгоградской области

Поделиться

В Волгоградской области задержаны подозреваемые в совершении серии краж из квартир и домовладений. Раскрыть преступления и задержать подозреваемых помогла видеозапись с камеры, установленной на одной из улиц города Суровикино.

«Накануне в отделение полиции обратилась местная жительница и сообщила, что стала жертвой квартирных воров. Злоумышленники, взломав замки входной двери, проникли в квартиру и похитили бытовую технику, золотые изделия, деньги в сумме 17 тысяч рублей и травматическое оружие. Сыщики уголовного розыска, просматривая видеозапись, обратили внимание на двоих мужчин, которые в момент совершения преступления вышли из подъезда, нагруженные пакетами и сумками. Сев в машину, они уехали в неизвестном направлении. По разосланной ориентировке подозреваемых, жителей Ростовской области, задержали на контрольном посту ДПС, когда они на двух машинах пытались выехать за пределы региона, – сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе Главка полиции Волгоградской области. – В ходе проведенных обысков на их квартирах были изъяты специальные наборы отмычек и приспособлений для вскрытия замков и сейфов, скрытые видеокамеры с дистанционным управлением, часть похищенного у граждан имущества».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Задержанные забирали из квартир все, что могло представлять какую-либо ценность: фото- и видеокамеры, иконы, бинокли, золотые и меховые изделия, бытовую технику, цифровые спутниковые приемники, принтеры, мониторы, ноутбуки, системные блоки. Похищенное злоумышленники сбывали на территории Ростовской области.

«Следствие располагает доказательствами о причастности задержанных к совершению 11 краж на территории Волгоградской области и шести – на территории Ростовской области», – уточнил собеседник корреспондента 161.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...