27 ноября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Бороться с неплательщиками властям Дона мешают правоохранители

Поделиться

Об этом на встрече с журналистами рассказал министр промышленности и энергетики Ростовской области Александр Гребенщиков. Комментируя ситуацию с начатой проверкой прокуратуры ряда должностных лиц правительства Ростовской области, министр назвал все подозрения надзорного ведомства несправедливыми.

Напомним, донская прокуратура считает, что ряд представителей донского правительства виновен в провальной ситуации, сложившейся в сфере ЖКХ, а также в завышении тарифов и крупных долгах управляющих компаний области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Мы считаем не совсем справедливыми заявления, сделанные и областной прокуратурой, и газетой «Южный Федеральный» в напечатанной статье. Эти заявления не соответствуют действительности. Мы реагируем на заявления, но чтобы проводить какие-то более или менее адекватные действия, нужно понимать с кем и о чем говорить», – отметил Александр Гребенщиков.

Министр был искренне удивлен появлению именно сейчас такого широкого интереса к ситуации с неплатежами с сфере энергетики, ведь проблема в Ростовской области существует уже не первый год.

«Вообще тема с неплатежами, это касается и Донской водной компании, и управляющих компаний Ростовской области, началась уже больше пяти лет назад. Об этом все знали, но почему-то молчали, – пояснил министр промышленности и энергетики Ростовской области Александр Гребенщиков. – Сейчас же, когда началась борьба с неплатежами, и хочется навести порядок, со всех сторон встречаются противостояния. В том числе и со стороны правоохранительных органов и прокуратуры в частности».

Фото: Видео Юрия Ляшко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...