3 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Ростсельмаш назвал перспективные профессии

Поделиться

Независимые эксперты называют Ростсельмаш законодателем мод в определении дефицитных профессий, формировании в целом рынка труда Донского края. По прогнозу компании, в ближайшие годы будут востребованы технические специалисты. Ростсельмаш потребуются токари, операторы, работающие на станках с ЧПУ, сварщики, фрезеровщики. Это список рабочих профессий, которые гарантируют стабильность и уверенность в завтрашнем дне, заверяют в службе персонала компании.

Группа компаний «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В состав группы компаний входит 13 предприятий. Производственные площадки расположены на территории Канады, России, США, Украины и Казахстана. Продуктовую линейку «Ростсельмаш» составляют более 20 типов сельскохозяйственной техники, более 100 моделей и модификаций. Продажа осуществляется в 26 странах мира. Дилерская сеть – более 500 сервисных центров и филиалов во всем мире.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уже сегодня на Ростсельмаш ощущают острую нехватку грамотных инженеров, технологов, конструкторов. Связано это с тем, что модельный ряд аграрной техники расширяется постоянно, и объем инженерно-технических, конструкторских работ растет. Отличные шансы получить работу в компании есть у менеджеров по качеству, знающих ISO 9000 и современные методы управления качеством, специалистов по бережливому производству. Они будут необходимы реальному сектору экономики в ближайшее десятилетие, уверены в компании. Главные требования, которые Ростсельмаш предъявляет к рабочим, это универсальность и профессионализм.

«Ростсельмаш не зря считается эталонным работодателем. В компании могут рассмотреть потенциал и в молодом специалисте, не имеющем опыта работы. Примеров стремительного профессионального и карьерного роста на предприятии много, а соперничать по уровню заработных плат, по созданным условиям труда с нами способны единицы, – подчеркивает директор по персоналу компании Ростсельмаш Денис Радионов. – Обозначив сейчас востребованные в будущем профессии, компания уже сегодня проявляет заботу о перспективах своего коллектива».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...