12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

Убившего семью в Красном Сулине осудили на 23,5 года

Поделиться

Присяжные заседатели признали виновным 56-летнего гражданина Грузии, совершившего ряд убийств, разбой и угон в Ростовской области. Следующие 23,5 года Вахтанг Бабуадзе проведет в исправительной колонии строгого режима.

«Установлено, что Бабуадзе совместно с Мустафаевым 16 августа 2010 года совершили разбойное нападение на знакомого. Они избили монтировками мужчину по голове, он скончался на месте. Злоумышленники поместили труп в автомобиль УАЗ, который Бабуадзе перегнал в лесопосадку. Из машины обвиняемый похитил два мобильных телефона, регистрационный номер авто и паспорт потерпевшего», – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева.

А уже в ночь на 17 августа Бабуадзе и Мустафаев отправились в Красный Сулин в дом убитого, где проживали родственники погибшего. Преступники, знающие, что в доме имеется крупная сумма денег, напали на жильцов, нанося людям удары молотком и топором. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. Добычей Бабуадзе и Мустафаева стали 150 тысяч рублей и 123 тысячи долларов США.

«До настоящего времени Мустафаев находится в розыске, в связи с чем уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство», – добавила Наталья Ахреева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!