28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Ударом ножа в грудь закончилось семейное застолье в городе Цимлянске. О том, что отец во время ссоры ударил старшего сына ножом в грудь, в полицию сообщил младший брат потерпевшего.

«Прибывшие полицейские оказали пострадавшему первую помощь и вызвали бригаду медиков, – сообщают обстоятельства происшествия в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области. – При проведении подворного опроса граждан правоохранители выяснили, что 60-летний мужчина всегда вел себя тихо. Он никогда не ссорился с соседями и очень любил двух своих сыновей. Жители в один голос утверждали, что неблагодарные отпрыски часто выпивали и вели разгульный образ жизни. Дети неоднократно ругались с отцом, который был против ежедневных застолий и алкоголя, но ничего не мог сделать».

Когда полицейские задержали 60-летнего подозреваемого, он рассказал, что не помнит, как в его руках оказался нож. Отцу надоело, что его сыновья все время находятся в состоянии алкогольного опьянения, не хотят работать, а живут на его небольшую пенсию. В этот день, вернувшись из магазина, отец обнаружил своего старшего сына пьяным. Пенсионер решил уложить его проспаться. Так как завтра у того был первый рабочий день. Он устроился в магазин грузчиком. Однако сын начал оскорблять отца, обвиняя его в не сложившейся личной жизни. Младший брат пытался успокоить разбушевавшегося брата, но тот только отмахнулся. Между родственниками завязалась драка, в ходе которой разъяренный отец схватил со стола нож и ударил им в грудь 32-летнего отпрыска.

В настоящее время потерпевший находится на стационарном лечении в местной больнице. Врачи оценивают его состояние как стабильное. В отношении подозреваемого следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!