26 сентября суббота
СЕЙЧАС +23°С

Глава ИК РО потребовал от подчиненных учитывать все предложения партий

Поделиться

«Обращаясь к председателям и членам территориальных и участковых комиссий, я требую, чтобы все предложения политических партий были учтены в составах избирательных комиссий», – заявил председатель Избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов на брифинге, посвященном завершению образования избирательных участков.

Он сообщил, что на выборах 4 марта голосование будет происходить на 2 594 участках. Шесть в ходе подготовки закрыли из-за несоответствия более высоким требованиям технической оснащенности, при этом создано пять участков. Начинается новый этап кампании – формирование участковых избирательных комиссий. В связи с этим глава избиркома обратился к партиям с призывом активно принять участие в формировании УИКов.

«Обращаясь к политическим партиям, я призываю выдвигать в составы участковых избирательных комиссий честных, порядочных людей, которые будут настроены на объективную работу в соответствии с законом», – заявил Сергей Юсов. От своих подчиненных он потребовал максимально учитывать все предложения политических партий.

Напомним, 4 марта в Ростовской области будут проходить выборы трех уровней: жителям Дона предстоит выбрать президента РФ, депутата ЗС РО, а также глав и депутатов в 14 муниципальных образованиях региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!