В аварии на Садовой пострадало девять человек

Поделиться

Сегодня около 12:20 на пересечении ул. Большой Садовой и переулка Газетного произошло крупное ДТП: столкнулись маршрутное такси №40 и две иномарки, Hyundai Accent и Mitsubishi Lancer.

«Маршрутка двигалась по ул. Б. Садовой, в направлении от Ворошиловского к Буденновскому, на пересечении с Газетным она столкнулась с автомобилем Hyundai, – сообщил 161.ru представитель отдела пропаганды УГИБДД г. Ростова-на-Дону. – После этого маршрутное такси еще «влетело» в припаркованный у обочины автомобиль Mitsubishi. Оба водителя утверждают, что ехали на зеленый свет. Как дело было на самом деле, разберется следствие».

Как сообщили 161.ru представители ГИБДД, работающие на месте аварии, для выяснения обстоятельств ДТП планируется использовать записи видеокамер, расположенных на данном отрезке дороги.

По предварительным данным, в аварии пострадало девять человек, семеро из них госпитализированы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    13 янв 2012 в 15:29

    А происходит такое в городе, на оживлённых улицах с множеством светофоров, знаков, разметки, наличием большого числа пешеходов и т.д. потому, что ГАИ не занимается профилактикой ДТП, не занимается дорожным регулированием, им в принципе не интересно происходящее на дороге, если с этого нельзя поиметь материальную выгоду. Это исключительно коррупционная структура, которая не смогла навести порядок на дорогах города, даже после череды крупных аварий в прошлом году.
    Если бы ГАИ занималось профилактикой правонарушений, а не собиранием мзды, такого бы не было.

    P.S.
    Не разу не видел, чтобы ГАИ останавливала и штрафовала тех, кто перекрывает перекрёстки в час пик, кто проезжает на красный, не пропускает пешеходов (хотя сам таких нарушающих вижу по несколько раз в день).
    Зато постоянно вижу, как стоят и ждут не доевших (условно, т.к. этой двойной в том месте при чистой дороге не видно, а в дождь о её существовании можно только догадываться) 2 метров до разрыва и поворачивающих налево, чтобы собрать урожай. Или станут где-нибудь у плохо читаемого (видимого) знака и разводят на деньги.

    Владипут Мендельсон
    13 янв 2012 в 19:06

    Однозначно виноваты пассажиры маршрутки, которые отвлекали водителя от разговоров по мобиле и выдачи сдачи на ходу.

    vodiloeby
    13 янв 2012 в 15:29

    Маршрутчик ..., везет людей! Какая разница если не он ехал на красный, ... остановись и пропусти нарушителя ПДД, подумай за тех, кто сидит в твоем салоне!!!