13 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

За самоуправство пенсионерка попала под уголовку

Поделиться

В Обливском районе 63-летняя пенсионерка ограбила 30-летнего местного жителя. Добычей пожилой разбойницы стал мобильный телефон.

«Молодой человек рассказал, что шел по улице и разговаривал по мобильному телефону. Внезапно на него налетела пожилая женщина, выхватила сотовый и скрылась. Полицейские выяснили, что, пострадавший знал нападавшую. Несколько месяцев назад он снимал у нее квартиру», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Пенсионерку задержали по месту ее жительства. На допросе она во всем призналась. Как оказалась, молодой человек на протяжении нескольких месяцев снимал у нее жилье. Недавно он съехал с квартиры, задолжав хозяйке квартплату на сумму более девяти тысяч рублей.

Старушка неоднократно просила его расплатиться, но поняв, что молодой человек возвращать долг не собирается, решила пойти на крайние меры.

В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство». Женщине грозит штраф до восьмидесяти тысяч рублей, исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!