12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

МВД: Александр Толмачев может быть причастен к ряду вымогательств

Поделиться

Главный редактор газеты «Уполномочен заявить» издатель Александр Толмачев, арестованный по подозрению в вымогательстве, может быть причастен к аналогичным преступлениям. Проверку этого сейчас проводят сотрудники донской полиции.

«Поэтому, если вы или ваши близкие пострадали от действий подозреваемого в вымогательстве, изображенного на фото, немедленно обращайтесь в полицию по телефонам: (863) 249-39-10, 249-34-01 или 02», – обращается пресс-центр ГУ МВД РФ по Ростовской области.

В пресс-центре донской полиции сообщили и подробности дела Толмачева.

«К сотрудникам ГУ МВД России по Ростовской области обратился новочеркасский предприниматель. Бизнесмен рассказал, что его бывший партнер по бизнесу со своей сотрудницей и редактор ростовской газеты «Уполномочен заявить» Александр Толмачев вымогают у него миллион рублей. Злоумышленники угрожали распространить в СМИ заведомо ложные сведения, порочащие его и его родственников. В результате проведенных мероприятий подозреваемых в вымогательстве задержали с «поличным», – сообщили в пресс-службе.

В отношении всех троих – Александра Толмачева, бизнесмена и его сотрудницы – возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 3 статьи 163 УК РФ. Однако лишь Толмачеву, рассказали ранее правозащитники, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!