29 января среда
СЕЙЧАС +5°С

Полиция начала отпускать задержанных на акции протеста

Поделиться

Из отделов полиции Ростова-на-Дону начали отпускать участников стихийной акции протеста, которая проходила во вторник вечером в центре Ростова-на-Дону.

Как сообщил корреспонденту 161.ru один из задержанных, лидер ростовского «Левого фронта» Владислав Рязанцев, из отдела полиции №3 в настоящее время отпустили всех задержанных на площади Советов, кроме него. Владислав остается в полиции до утра, он пояснил, что задержан в порядке статьи 19.3 КоАП РФ за неповиновение стражам правопорядка.

Как сообщалось ранее, полиция задержала около 60 демонстрантов. По данным Рязанцева, их доставили в три отдела – Кировского, Ленинского и Пролетарского районов Ростова.

Напомним, около сотни ростовчан, в основном студенты, вышли к зданию правительства Ростовской области с листками белой бумаги в руках. Таким образом, без слов протестующие выразили несогласие с итогами выборов. Далее часть участников акции осталась на площади Советов, часть направилась к Театральной площади. Около 19:30 мск у здания правительства начались задержания: молодых людей, которых выбирали из числа собравшихся по неизвестным причинам, насильно усаживали в полицейские автомобили. Основную массу оказавшихся в отделах сотрудники полиции перехватили по пути на Театральную площадь. Прокомментировать свои действия присутствующим при задержаниям представителям СМИ стражи правопорядка отказались, попросту вытеснив журналистов и рядовых прохожих с площади Советов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
наблюдатель
7 дек 2011 в 01:39

Вам не надоело муссировать эту новость? Где жаренное, там интересно?

Гражданин
7 дек 2011 в 09:19

Рязанцева этого на оздоровительную экскурсию на магаданский лесоповал - и все будет хорошо
Глядишь, проснется в нем гражданская сознательность и уважение к покою сограждан.

киник
7 дек 2011 в 02:38

тихо пока что-то:-) протестная молодежь спит:-) днем проснуться и будут отписываться -на работу или учебу все равно ж не идти:-)