21 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Муниципальная милиция в Шахтах будет помогать полиции

Поделиться

Охрана правопорядка будет усилена в Шахтах (Ростовская область). Как сообщил на встрече с горожанами мэр Шахт Денис Станиславов, в 2012 году на помощь полиции придет сразу три структуры.

«Я понимаю, что сокращение единиц участковых полицейских приведет к увеличению процента уличной преступности. Поэтому принято решение в следующем году создать отдел общественной безопасности и казачества, который в дальнейшем, надеюсь, станет департаментом», – сообщил мэр. Создание департамента позволит увеличить количество ставок муниципальных казачьих дружин и будет заниматься охраной общественной безопасности на шахтинских улицах. Также в 2012 году в Шахтах планируют создать муниципальную милицию и систему «Безопасный город» с контролируемой сетью видео- и аудионаблюдения.

«Все три структуры будут осуществлять свою деятельность в помощь шахтинской полиции. Такая форма взаимодействия администрации города Шахты с правоохранительными органами вводится впервые», – подчеркнули в пресс-службе администрации Шахт.