29 января среда
СЕЙЧАС +5°С

«Левый Фронт» в Ростове сжег портрет Сергея Юсова?

Поделиться

Акцию в знак протеста предстоящим выборам в депутаты Госдумы провели накануне в Ростове участники неформального движения «Левый Фронт». При этом, как рассказал корреспонденту 161.ru руководитель «фронтовиков» Владислав Рязанцев, был «сожжен портрет человека, похожего на Сергея Юсова» – председателя областной избирательной комиссии. Сами предстоящие выборы Владислав Рязанцев назвал фарсом.

«Свежим подтверждением тому являются циничные отказы в регистрации девяти оппозиционным партиям», – сказал Рязанцев. На вопрос, что означает плакат «Юсов, сбрей усы!», оппозиционер напомнил: «На днях мои коллеги в Москве провели аналогичную акцию с требованием к Чурову сбрить бороду. Ведь именно глава ЦИК заявил, что сбреет бороду, если выборы будут нечестными. То же самое мы предложили и Юсову, но вместо бороды он носит усы.

«Безусловно, на выборах будут фальсификации в территориальных избиркомах. Поэтому свой гнев мы направили на областную избирательную комиссию в лице ее председателя Юсова. И мы призываем граждан не участвовать в выборах. Я лично уже обратился в свою ТИК с заявлением самоисключиться из списка избирателей», – добавил Владислав Рязанцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 окт 2011 в 14:13

полностью согласен !!!
власть лишившая нас права голоса , нам не нужна !!!

бабушка Вера
11 окт 2011 в 19:51

Рязанцеву. Назло кондуктору - пойду пешком!

Сомневающийся
11 окт 2011 в 19:42

Не понял заявление Рязанцева бойкотировать выборы. Он что, хочет, чтобы нашими голосами воспользовались фальсификаторы от единоросов? Что то не к тому он призывает, хорошо, если это просто заблуждается. Засомневался я в нём.