29 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Конфликт из-за пива закончился смертью

Поделиться

Явился с повинной в следственный отдел 25-летний житель Новошахтинска после того, как в больнице умер от травм его 17-летний оппонент по ночной драке. Как сообщили корреспонденту 161.ru в следственном управлении СКР по Ростовской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как рассказал официальный представитель управления Валерий Чекрышев, около 2:00 3 октября на проезжей части улицы Гайдара в Новошахтинске нашли неизвестного молодого человека. В бессознательном состоянии его доставили в больницу, где он 4 октября скончался. Личность погибшего удалось установить, позже стали известны и обстоятельства гибели 17-летнего подростка.

«По версии следствия, около круглосуточного продуктового магазина потерпевший встретил ранее ему незнакомого парня, с которым у них произошел конфликт из-за покупки пива. В ходе конфликта, переросшего в драку, подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов в область головы. От полученных травм потерпевший потерял сознание, а подозреваемый забрал его мобильный телефон и с места происшествия скрылся. Следователям удалось установить личность молодого человека, дравшегося с погибшим, который, узнав о смерти своего противника, обратился в следственный отдел с явкой с повинной», – рассказал официальный представитель донского следствия.

Мужчина задержан, следствие направило ходатайство о заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!