3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Качество ремонта Донской реальной гимназии оценит суд

Поделиться

Донская реальная гимназия не будет сдана в срок по вине субподрядчика, заявила на совещании в мэрии заместитель главы Администрации города по социальным вопросам Валентина Леденева. По ее словам, объект не примут, пока не завершится ремонт столовой. Объезд показал, что никакого ремонта в здании не проводится. Нет также канализации, газа, не построена котельная.

«Субподрядчиком является ООО «Водремострой» под руководством Александра Александрова. Александр Александров пообещал завершить все работы до 20 сентября. Однако замглавы очень сомневается в его словах», – рассказали в управлении информации. Сообщается, что на совещание, где рассматривался вопрос по гимназии, генеральный директор ООО «Водремострой» не явился.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Донская реальная гимназия – не первый объект, который по вине субподрядчика может быть не сдан в срок. Ранее, работая на объектах в Железнодорожном районе, администрация района не раз выказывала недовольство в адрес ООО «Водремострой» за несвоевременную сдачу работ. Учитывая сложившиеся обстоятельства, данный вопрос потребует судебного разбирательства», – подчеркнули в управлении информации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...