3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Дерзкая банда гастарбайтеров задержана в Ростовской области

Поделиться

Донские полицейские задержали банду разбойников. Спецоперацию провели оперативники уголовного розыска отдела МВД России по Аксайскому району. Подозреваемые действовали с особой жестокостью. Сначала они избивали свою жертву до потери сознания и только потом забирали все ценности, рассказал сотрудник донского Главка полиции Евгений Завгородний.

Так, в середине августа в дежурную часть Аксайского ОМВД начали поступать заявления от местных жителей. Все потерпевшие писали о четырех мужчинах, которые сначала били, а потом грабили. Полицейские прочесывали стройки – пострадавшие сказали, что нападающие могли иметь отношение к строительству. И вот на территории одного из строящихся домов в Аксае все четверо подозреваемых были задержаны и доставлены в райотдел.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Выяснилось, что все задержанные – 25-летние уроженцы республики Азербайджан. В Ростовскую область приехали, чтобы работать на стройке. У всех имеется временная регистрация. При обыске по месту проживания задержанных полицейские нашли и изъяли похищенные золотые украшения», – сообщил начальник оперативно-разыскной части уголовного розыска Отдела МВД России по Аксайскому району Эдуард Палий.

В настоящее время подозреваемые арестованы и содержатся в ИВС. В отношении них возбуждено уголовное дело по статьям 162 УК РФ «Разбой» и 161 УК РФ «Грабеж».

Внимательно посмотрите на лица задержанных. Если вы или ваши близкие стали жертвой этих лиц, немедленно обращайтесь в полицию по телефонам: или 8 (86350) 5-40-49, 7-10-38, 7-10-06 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...