3 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Прокурор города Шахты лишил должности директора фирмы

Поделиться

Прокуратура города Шахты провела проверку трудового законодательства ООО «Промресурс». Итог – мировой суд дисквалифицировал директора на год.

«В июне этого года за нарушение трудовых прав граждан, выразившееся в несвоевременном произведении окончательного расчета с пятью уволенными работниками в общей сумме 39 тыс рублей директор предприятия привлекался к административной ответственности – его оштрафовали. Тем не менее вновь проведенная проверка показала, что нарушения продолжают иметь место. Установлено, что с одним бывшим работником предприятия окончательный расчет при увольнении в сумме 12 тысяч рублей произведен работодателем с нарушением установленных сроков», – сообщил корреспонденту 161.ru прокурор города Шахты Евгений Петренко.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дисквалификация заключается в лишении физического лица права занимать руководящие должности в исполнительном органе управления юридического лица, входить в совет директоров (наблюдательный совет), осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению юридическим лицом.

По теме (0)

    Автор

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

    Загрузка...
    Загрузка...