12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

«Би-2» молчат о своих политических взглядах, чтобы никого не смущать

Поделиться

Ростов посетила группа «Би-2». В рамках празднования десятилетия компании «Мегафон» они дали бесплатный концерт на Театральной площади города. Перед шоу артисты пообщались с ростовскими журналистами.

На брифинг с прессой Лева и Шура слегка опоздали, на вопросы отвечали неохотно и кратко. Они признались, что в социальных сетях на страницах группы за них пишут специально обученные люди, сами же они это делать не считают нужным. Несколько минут беседы они уделили своим творческим планам, прорекламировав новый клип и альбом.

«Через неделю мы запускаем сингл в Интернете – «Безвоздушная тревога». Сейчас мы как раз делаем цветокоррекцию на это видео. Оно получилось очень интересное», – поделился Шура. Также артист порекомендовал всем послушать пластинку группы, записанную вместе с симфоническим оркестром.

А вот о политических взглядах, в частности и об отношении к происходящему на родине, в Белоруссии, солисты «Би-2» и вовсе решили умолчать.

«Мы давно не были в Белоруссии, года два. Мы вообще аполитичная группа. Понятно, что мы на кухне позволяем себе высказывания, обсуждаем. Но политические взгляды у нас крайне правые, поэтому мы их не озвучиваем, чтобы никого не смущать», – пояснил Лева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!