21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Василий Голубев: «Ни один проект праймериз не останется без внимания»

Поделиться

Накануне губернатор донского региона Василий Голубев встретился с участниками предварительного голосования – праймериз. Как отметил на встрече глава области, этап предварительного голосования завершен, но необходимо дальнейшее взаимодействие. Свои идеи высказали десятки присутствующих. Так, лидер донского зернового Союза Юрий Паршуков отметил, что для Дона в приоритете наращивание экспорта зерновых. Необходимо, сказал он, принять закон о зерне и зерновом обеспечении, включить в этот закон контроль за хранением и качеством.

«Другой важный вопрос – это социальное развитие села. Нас волнует вопрос, кто дальше с нами будет работать», – кратко изложил предвыборную программу Юрий Паршуков. Говорили собравшиеся и о молодежи: так, Ирина Загоруйко подчеркнула, что в Ростовской области надо создать комитет по развитию молодежного предпринимательства. Ее идею уже поддержали в ТТП Дона. А руководитель общественной организации «Ростов без наркотиков» Олег Новопашный сообщил, что все филиалы организации вступили в «Народный Фронт». Участник праймериз Роман Уколов предложил власти уделить должное внимание студенческим отрядам, которые готовы подменить гастарбайтеров на стройках региона – молодежь наберется необходимого опыта и заработать сумеет.

«Стройотряды надо поддержать. Эта работа вполне возможна. Пожалуйста, направьте это предложение в мой адрес», – тут же отреагировал губернатор.

Губернатор выразил пожелание, чтобы все, о чем говорилось на встрече, нашло свое отражение в «Стратегии развития Ростовской области до 2020 года». Ни один проект не должен остаться без внимания. Василий Голубев сказал: «Мы сегодня действительно самая активная сила. Да, можно нас критиковать. Но мы работаем, мы знаем, чего хотим».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!