4 июля суббота
СЕЙЧАС +34°С

УФМС России по Ростовской области выявило 444 незаконных мигранта

Поделиться

В августе на территории Ростовской области УФМС России по Ростовской области совместно с ГУ МВД России по Ростовской области провели третий этап операции по противодействию незаконной миграции «Нелегальный мигрант».

«В рамках третьего этапа операции «Нелегальный мигрант» проверено 142 объекта в различных сферах деятельности и выявлено 444 нарушения миграционного законодательства, основная часть которых (более 320) – нарушения правил въезда, выезда и пребывания иностранных граждан на территории РФ. Кроме того, выявлено около 80 фактов осуществления иностранными гражданами трудовой деятельности на территории РФ с нарушением установленного порядка», – сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель миграционного ведомства Анна Троилина.

Как ранее сообщалось, в ООО «Кирпичный завод» поселка Быстрореченский Мартыновского района Ростовской области выявлены 22 гражданина Республики Узбекистан, осуществляющих трудовую деятельность без разрешения на работу либо патента. При проверке документов выяснилось, что 16 из них находятся на территории России незаконно.

За время проведения третьего этапа операции «Нелегальный мигрант» наложено административных штрафов на сумму 782 тысячи рублей, 365 тысяч уже взыскано, выдворено с территории РФ 11 иностранных граждан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!