29 января среда
СЕЙЧАС +5°С

День гнева снова прошел в Ростове 12 числа, несмотря на все запреты

Поделиться

Активисты Левого Фронта вывесили пятиметровый баннер с лозунгом «Пора менять власть!» через мост на пересечении улиц Шолохова и Российской.

Полотнище больше часа радовало проезжающих автомобилистов и редких прохожих. Организаторы акции не стали дожидаться приезда наряда полиции и, оставив баннер, покинули мост.

Акция была приурочена к всероссийской акции «День Гнева», которая традиционно проходит в разных городах страны 12 числа каждого месяца. Участники мероприятия таким образом в очередной раз потребовали смены руководства и социального-политического курса развития страны.

Как сообщает пресс-служба Левого Фронта, День гнева в Ростове-на-Дону был восемь раз запрещен администрацией Ростова-на-Дону, а проведение самих акций не обходилось без вмешательства сотрудников полиции. В августе из-за чрезвычайно жаркой погоды и сезона отпусков Левый Фронт решил не подавать заявку на проведение массового мероприятия напротив администрации области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мститель
15 авг 2011 в 15:02

Одно не понятно почему запрещают кто и дал право народ ? Вроде у нас не было референдума и это в законе у полиции разгон протестующих что жизнь с каждым днем хуже и хуже тогда это бес предел и надо брать оружие и наводить порядок

Избиратель
15 авг 2011 в 16:15

Менять на кого угодно, но только не оставить у власти зажравшихся вЕДРОсовцев!!!

kosmonavt
15 авг 2011 в 14:55

а на кого менять-то? Они сами хоть знают?