23 сентября среда
СЕЙЧАС +22°С

Грузинские организаторы не пустили россиянку на конкурс красоты

Поделиться

Грузинские организаторы конкурса «Little Miss Eurasia 2011» и «Mrs Grandma Universe 2011» («Маленькая мисс Евразия» и «Миссис бабушка Вселенной») отказали в участии представительнице России. Они заявили, что снимают с конкурса самых красивых бабушек красноярского врача Татьяну Кожевникову. Об этом сообщает пресс-служба НОУ «Имидж-центр».

«Имидж-центр» по взаимной договоренности с владельцем конкурса Майей Тавадзе (Грузия) имеет право направлять участниц от Российской Федерации. «Татьяна была выбрана из числа финалисток конкурса «Миссис Сибирь 2011» (с успехом прошел в апреле в Красноярске) как наиболее перспективная представительница от России в номинации «Mrs. Grandma Universe 2011». Вся информация о представительнице от России была направлена Майе Тавадзе, и она лично подтвердила право Татьяны представлять на конкурсе Россию», – говорится в сообщении «Имидж-центра».

Конкурс должен был начаться завтра, 14 июля, в Стамбуле. В связи с рядом сложностей технического характера Майя Тавадзе и представители российской конкурсантки договорились, что денежный взнос за участие в состязании красавиц будет передан непосредственно перед началом мероприятия. Однако за 9 часов до вылета из Красноярска россиянке сообщили, что с конкурса она снята.

«В связи со сложившейся ситуацией, которая, по мнению многих, носит явно политизированный характер, ростовский «Имидж-центр» заявляет о полном прекращении сотрудничества с Майей Тавадзе, и советует другим конкурсным структурам в РФ быть более внимательными при направлении своих участников на конкурсы г-жи Тавадзе», – заявило сегодня известное модельное агентство Ростова, которое регулярно организовывает участие россиянок в различных конкурсах красоты.

Сегодня же стало известно, что, несмотря на официальный отказ, Татьяна Кожевникова и директор конкурса «Миссис Сибирь» Елена Ледовская все-таки вылетели в Стамбул, собираясь поприсутствовать на шоу. Однако, прибыв на берега Босфора, они выяснили, что конкурс перенесен на более поздний срок, несмотря на то, что часть конкурсанток все-таки перечислили г-же Тавадзе взносы для участия в «Little Miss Eurasia 2011» и «Mrs Grandma Universe 2011».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!