26 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

Ростовские бойцы оставили у себя кубок содружества наций

Поделиться

В субботу, 2 июля, на арене ресторанно-гостиничного комплекса «Казачий Дозор» состоялся финал Кубка содружества наций PROFC. В финале встречались действующие обладатели трофея из ростовского клуба Peresvet FT и претенденты из клуба Combat Dobro (Киев, Украина).

Финальная серия состояла из пяти поединков в различных весовых категориях. В легком весе (до 70 кг) Ислам Махачем из Combat Dobro после двух раундов раздельным решением судей победил ростовчанина Владимира Егояна. В категории до 76 кг Хабиб Нурмагомедов в первом раунде победил Каджика Абаджяна из Пересвета. Таким образом, киевляне повели 2:0 и были в шаге от завоевания трофея. Однако в третьем поединке в категории до 84 кг капитан команды Peresvet FT Беслан Исаев эффектно нокаутировал киевлянина Павла Куща и сократил отставание. В категории до 93 кг Шамиль Тинагаджиев единогласным решением судей победил Сергея Гузева и Combat Dobro и сравнял счет 2:2. Таким образом чемпион Кубка содружества наций определялся в поединке тяжеловесов. В драматичном кровавом поединке в категории свыше 93 кг русский богатырь Алексей Кудин победил киевлянина Дмитрия Побережца единогласным решением судей, оставив трофей в Ростове!

Также в рамках вечера боев PROFC прошел титульный бой за звание чемпиона в легком весе между французом армянского происхождения Гором Арутюняном и швейцарцем Феллипе Эномото. В результате равного и зрелищного боя судьи единогласно отдали победу действующему чемпиону Арутюняну, однако зрители были не так однозначны и наградил швейцарца овациями. Следующий турнир под эгидой PRO FC пройдет 2 августа в Ростове-на-Дону. Организаторы обещают приезд лучших бойцов со всей Европы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!