16 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

Гражданин Украины наживался на донских качках

Поделиться

По подозрению в контрабанде из Украины, а также незаконном обороте сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта, возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Украины. По данным Управления ФСКН РФ по Ростовской области, 33-летний мужчина занимался торговлей анаболиков – препарата для наращивания мышечной массы, в Ростовской области.

«Сотрудникам Каменск-Шахтинского межрайонного отдела удалось выяснить, что покупку анаболика мужчина совершает на своей Родине, где средства для увеличения мускулатуры можно приобрести без рекомендации врача и по доступной цене. Известно, что российские потребители платили за чудодейственный препарат, имеющий массу противопоказаний и побочных эффектов, в десять раз выше, чем жители дружественного государства. В России торговый оборот подобных средств ограничен: препарат можно приобрести в аптеке, только имея рецепт от врача», – пояснили в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Ростовской области.

Подозреваемый был задержан в приграничной зоне при возращении из очередной поездки на Украину. В кармане его шорт обнаружили десять ампул препарата «1-тестестерон».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!