25 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Пьяный сантехник угрожал взорвать пятиэтажку с газовыми баллонами

Поделиться

В городе Красный Сулин Ростовской области накануне в 20:30 от жителей дома №18/2 по улице 50 лет Октября в ОВД поступило сообщение, что в подвале дома за железной дверью закрылся местный сантехник и угрожает взорвать находящиеся там баллоны с газом. На место ЧП немедленно выехали экстренные службы, следственно-оперативная группа, руководство ОВД города.

«Мужчина отказался открывать дверь, пригрозив: если дверь начнут ломать, он взорвет находящиеся в подвале газовые баллоны. А баллоны там действительно были. Жильцов дома немедленно эвакуировали на безопасное расстояние. Сантехник между тем потребовал присутствия высокопоставленного руководства ГУ МВД РФ по РО, УФСБ и центральное телевидение. Пока одни сотрудники уговаривали мужчину открыть дверь, другие установили причину столь неадекватного поведения. Оказалось, что в этот день его уволили с работы за систематическое пьянство. Перед тем, как закрыться в подвале, сантехник был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения», – сообщил корреспонденту 161.ru начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Алексей Полянский. Уговоры открыть дверь продолжались в течение двух с половиной часов. Наконец, в 22:50 это удалось сделать.

«Его доставили в ОВД, где выясняются все обстоятельства инцидента. Затем будет принято правовое решение», – добавил полковник Алексей Полянский.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!