23 сентября среда
СЕЙЧАС +25°С

В Ростове назвали лучших дизайнеров Дона

Поделиться

В Ростове завершился ежегодный форум модельеров «Золотая молния». Участниками конкурса стали как уже состоявшиеся дизайнеры, профессионалы, имеющие свое производство, так и портные любители.

«Вот уже 18 лет подряд «Имидж-центр» собирает под своим крылом самых модных, талантливых и амбициозных дизайнеров. Для которых творение образов, линий, деталей, аксессуаров – не просто развлечение, а нечто большее. Это сродни дыханию. Это реализация мечты, воплощенная в одежду», – отметил PR-директор ростовского «Имидж-центра» Павел Умнов.

Конкурсанты соревновались в трех номинациях. В номинации для начинающих дизайнеров «Истоки» победителем стала ростовчанка Ольга Макарченко. Молодые дизайнеры, коллекции которых насчитывают от пяти до семи вещей, сражались за победу в номинации «Мини коллекция». Среди них с коллекцией «Женщина-цветок» лучшей оказалась ростовчанка Ирина Грунтовская.

В «Золотой молнии» приняли участие и уже состоявшиеся дизайнеры, профессионалы, имеющие свое производство, либо работающие по профессии. Победителем в номинации художник-модельер стала ростовчанка Алина Габриэлян. Генеральный директор агентства моделей «Имидж-Элит» Михаил Степура также назвал лучших моделей показов. Ими стали Ирина Толоконникова и Анна Рогачева, которые получили сертификаты на сумму 20 тысяч рублей и приглашения на участие в конкурсе известного французского кутюрье Пьера Кардена. Также на конкурсе были вручены призовые сертификаты по 300 долларов на общую сумму 7,5 тысяч долларов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!