23 сентября среда
СЕЙЧАС +22°С

В Ростове представлен новый начальник ГИБДД

Поделиться

Начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Алексей Лапин подписал приказ о назначении подполковника милиции Александра Топоркова на должность начальника ОГИБДД УВД по городу Ростову-на-Дону, освободив его от должности начальника милиции общественной безопасности ОВД по Сальскому району.

Александр Олегович родился в Тернополе, на западе Украины. После окончания школы он поступил в Ростовский институт ракетных войск, служил в Вооруженных силах России на офицерских должностях. В октябре 1996 года перешел на службу в органы внутренних дел. С 1996 по 2009 год прошел путь от инспектора ДПС Сальского ОВД до начальника ГИБДД ОВД по городу Сальску. А в 2009 году был назначен заместителем начальника – начальником милиции общественной безопасности ОВД по Сальскому району.

На представлении личному составу в городском УВД Александр Топорков пообещал, что в ближайшие сроки детально ознакомится с проблемами в обеспечении безопасности дорожного движения. Одним из основных направлений деятельности новый начальник городской ГИБДД также определил активизацию надзорной деятельности за объектами дорожно-транспортного комплекса, контроль за техническим состоянием транспортных средств, работой автотранспортных предприятий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!