28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

В Зверево убили мужчину из-за телевизора

Поделиться

В минувший понедельник на лестничной площадке одной их пятиэтажек города Зверево, заступаясь за друга, погиб 24-летний молодой человек, сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

«Как следует из материалов дела, один сосед за определенную плату сдавал свой телевизор другому. Когда пришло время платить, 22-летний молодой человек, ранее судимый за кражу и имеющий особое пристрастие к токсикомании и алкоголю, расплатился, сломав хозяину техники нос», – сообщил сотрудник ведомства Евгений Завгородний.

Обозленный мужчина с разбитым носом пошел к себе домой, где его ждали трое друзей. Увидев изуродованное лицо товарища, один из них пошел разбираться с буйным соседом. Открыв дверь, он ударил 24-летнего заступника ножом в грудь, после чего захлопнул дверь и попытался убежать через окно третьего этажа. Но не смог выбраться из квартиры и просто заперся внутри.

«О происшествии нам сообщили друзья раненого. Полицейские, еще находясь в пути, вызвали скорую помощь, но, к сожалению, пострадавшего спасти не удалось – он погиб от потери крови, не доехав до реанимации», – рассказа начальник криминальной милиции ОВД по городу Зверево Сергей Шевцов.

Чтобы задержать подозреваемого, полицейским пришлось ломать его входную дверь. Когда стражи правопорядка вошли в квартиру, он сидел в углу комнаты с ножом в руках. На него надели наручники и доставили в райотдел.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!