26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Молодой человек зарезал мать четверых детей

Поделиться

Как рассказал корреспонденту 161.ru сотрудник пресс-службы донского управления МВД Евгений Завгородний, в дежурную часть ОВД по Матвеево-Курганскому району позвонили из местной больницы и сообщили, что в реанимационное отделение поступила 35-летняя женщина с тремя ножевыми ранениями в грудь. Несмотря на глубокие раны, женщина была в сознании и могла говорить. Она рассказала оперативникам, что преступление совершил ее знакомый у нее в гостях, и указала стражам правопорядка адрес.

Когда полицейские зашли в дом, они обнаружили троих испуганных детей шести, семи и восьми лет. Они рассказали, что мужчина убежал сразу после того, как ударил их маму. Старший сын, которому 16 лет, поехал с матерью в больницу.

Уже через пять минут полицейские нашли опасного преступника. Он был неподалеку и сидел на лавочке. Из его живота лилась кровь – он вонзил себе кухонный нож в живот. Его госпитализировали. В больнице он рассказал, что пришел в гости к своей знакомой, а потом начал с ней ругаться. И чтобы разрешить спор, взялся за нож…

«В настоящее время пострадавшая лечится в районной больнице. Ей уже сделали несколько операций. 18-летний подозреваемый также получил тяжелые ранения и проходит лечение в этой же клинике», – сообщил начальник ОВД по Матвеево-Курганскому району Александр Цветов. Также он добавил, что подозреваемый находится под конвоем и уже признал свою вину. О случившемся сразу же рассказали мужу потерпевшей. Он моряк и в настоящее время находится в плавании.