17 октября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Молодой человек зарезал мать четверых детей

Поделиться

Как рассказал корреспонденту 161.ru сотрудник пресс-службы донского управления МВД Евгений Завгородний, в дежурную часть ОВД по Матвеево-Курганскому району позвонили из местной больницы и сообщили, что в реанимационное отделение поступила 35-летняя женщина с тремя ножевыми ранениями в грудь. Несмотря на глубокие раны, женщина была в сознании и могла говорить. Она рассказала оперативникам, что преступление совершил ее знакомый у нее в гостях, и указала стражам правопорядка адрес.

Когда полицейские зашли в дом, они обнаружили троих испуганных детей шести, семи и восьми лет. Они рассказали, что мужчина убежал сразу после того, как ударил их маму. Старший сын, которому 16 лет, поехал с матерью в больницу.

Уже через пять минут полицейские нашли опасного преступника. Он был неподалеку и сидел на лавочке. Из его живота лилась кровь – он вонзил себе кухонный нож в живот. Его госпитализировали. В больнице он рассказал, что пришел в гости к своей знакомой, а потом начал с ней ругаться. И чтобы разрешить спор, взялся за нож…

«В настоящее время пострадавшая лечится в районной больнице. Ей уже сделали несколько операций. 18-летний подозреваемый также получил тяжелые ранения и проходит лечение в этой же клинике», – сообщил начальник ОВД по Матвеево-Курганскому району Александр Цветов. Также он добавил, что подозреваемый находится под конвоем и уже признал свою вину. О случившемся сразу же рассказали мужу потерпевшей. Он моряк и в настоящее время находится в плавании.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    888
    4 мая 2011 в 16:53

    некакого... к себе 18-летних психов водить, пока муж в плавании