24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Ретивая жена должника набросилась на пристава

Поделиться

В Аксайском районе Ростовской области при проведении исполнительных действий жена должника набросилась на судебного пристава. Как сообщает пресс-служба донского УФССП, пристав получил ссадину на правой ушной раковине, царапину на передней поверхности шеи, многочисленные ссадины на внутренней поверхности левого локтевого сустава, кровоподтек на внутренней поверхности левого коленного сустава.

«Аксайским районным судом Ростовской области в отношении гражданки вынесен обвинительный приговор по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». «Тигрицу» оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ну-ну
22 мар 2011 в 13:35

Ага, еще расцарапана спина и имеются засосы на шеи. Перед женой хорошее алиби!

22 мар 2011 в 16:46

Отлично насилие в отношении представителя власти шраф 10 000 рублей, ёмоё не ужели так дёшево власть даёт себя унижать ,цирк да и только заплати 10 000 рублей избей представителя власти.А вот если бы пристав ударил да не дай бог бедного бы уволили и ещё бы условно осудили вот вам и правда жизни .

читающий
22 мар 2011 в 16:23

Приставы это самые последние люди, особенно женщины. Последнее отбирают. Мне противно смотреть на них по телевизору. Выбрали профессию. В аду гореть верно.