27 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Мефедрон в Новочеркасске продавали в «Кристалле»

Поделиться

По результатам проверки, проведенной в новочеркасском ночном клубе «Кристалл», возбуждено сразу три уголовных дела.

«В результате проверки были задержаны и доставлены на медицинское освидетельствование 11 посетителей ночного клуба. Освидетельствование показало, что все доставленные находились в состоянии наркотического опьянения. За потребление наркотиков сотрудниками наркоконтроля в отношении данных лиц возбуждены дела об административном правонарушении, – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева. – Кроме того, в клубе был выявлен факт сбыта наркотического средства мефедрон двумя подозреваемыми. У одного из них по месту жительства изъяты подобные наркотики, а у другого такие же наркотики найдены в автомобиле. Наркотические средства были приобретены ими с целью дальнейшего сбыта. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, аналогичный наркотик был обнаружен и изъят у еще одного посетителя клуба в ходе этой же проверки. В отношении подозреваемого также возбуждено уголовное дело.

«Проверкой также установлен ряд нарушений законодательства в области пожарной безопасности, санитарии и гигиены со стороны администрации клуба «Кристалл». В связи с выявленными нарушениями владелец клуба оштрафована. В суд направлен иск об обязании владельца ночного заведения устранить выявленные нарушения требований пожарной безопасности в клубе «Кристалл», – добавила Наталья Ахреева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...