10 августа понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Совладелец «казино» пытался завербовать сотрудника прокуратуры

Поделиться

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении совладельца игорного заведения Сергея Михайлова, который подозревается в даче взятки сотруднику прокуратуры.

«Установлено, что на территории Азова незаконно осуществляло деятельность игровое заведение. В ходе проверки к помощнику Азовского межрайонного прокурора, проводившего проверку, обратился Михайлов, представившийся одним из владельцев этого игрового заведения. Он предложил сотруднику прокуратуры за взятку в размере 30 тысяч рублей прекратить проверку игрового заведения и в дальнейшем оказывать покровительство и предупреждать о проводимых прокуратурой подобных проверках, – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева. – Сотрудник прокуратуры незамедлительно сообщил о незаконном предложении своему руководству и сразу после передачи взятки третьего марта 2011 года Михайлов был задержан сотрудниками УФСБ России по Ростовской области».

В настоящее время деятельность игрового заведения пресечена, и игровое оборудование изъято. По факту осуществления незаконной игорной деятельности ОВД по Азову и Азовскому району проводится проверка. Кроме того, в Железнодорожный районный суд Ростова направлен иск о запрете деятельности игрового заведения.

В отношении Сергея Михайлова возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки». Ведется предварительное расследование.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!