17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Водитель пытался скрыться с места ДТП с частью трупа в машине

Поделиться

Страшная авария произошла сегодня в Ростове-на-Дону в 6:00 мск на проспекте Нагибина. Тело женщины, переходившей в этот момент дорогу, от сильнейшего удара разорвало на две части, одна из которых перелетела на другую часть проспекта, а вторая – влетела в салон авто через лобовое стекло.

«Авария произошла буквально на глазах сотрудников ППС. После аварии водитель ВАЗ 2110 пытался скрыться с места происшествия, «уазик» начал его преследовать, – рассказывает инспектор отдела пропаганды ОГИБДД УВД по городу Ростову-на-Дону. – Видимо, услышав сирену, или по каким-то другим причинам водитель решил все-таки остановиться. Он выскочил из машины и пытался убежать. Когда его задержали, он начал отрицать свою причастность к ДТП, даже несмотря на то, что в его салоне находилась часть тела женщины. По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения».

По данным ГИБДД, женщине, погибшей в аварии, 60 лет. В данный момент мужчина задержан и находится в отделении полиции Ворошиловского района города Ростова-на-Дону.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Maxim
5 мар 2011 в 01:42

Живу на Евдокимова и очень часто приходится переходить эту дорогу, но скажу , если раньше приходилось делать это бегом или подолгу стоять, то сегодня уже лучше, водители очень часто останавливаются и пропускают пешеходов.

А именно по данной теме скажу, что дело не только в водителях - дело в уважении, пешеход не уважает водителя, водитель не уважает пешехода. Мое мнение штрафами кардинально ситуацию не изменить.

Согласен с Estet - реально с времен советского союза я что-то не припомню ни одного нового подземного перехода. Раньше их было строить легче? Не думаю. Да я уже молчу про качество автомобильных дорог. Новый асфальт на буденовском - едешь как по стиральной доске ))

А пьяный за руль сядет только дурак.

radik
4 мар 2011 в 18:40

граждане !!!а чтож вы не наезжаете на пешеходов которым вобще пофиг жизнь, которые переходят дорогу мало что сами а то еще и с детьми на запрещяющей знак светофора или тупо перебегают авось успею!и инспектара с ними ничего не могут зделать! пока мы сами не будем уважать друг друга ничего не получится!!кто из вас найдя кошелек отнесет его в бюро находок? 1 процент от всех!

Василий
4 мар 2011 в 18:27

Надо найти его родных и близких и вырвать сердца этим нелюдям.