31 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Водитель пытался скрыться с места ДТП с частью трупа в машине

Поделиться

Страшная авария произошла сегодня в Ростове-на-Дону в 6:00 мск на проспекте Нагибина. Тело женщины, переходившей в этот момент дорогу, от сильнейшего удара разорвало на две части, одна из которых перелетела на другую часть проспекта, а вторая – влетела в салон авто через лобовое стекло.

«Авария произошла буквально на глазах сотрудников ППС. После аварии водитель ВАЗ 2110 пытался скрыться с места происшествия, «уазик» начал его преследовать, – рассказывает инспектор отдела пропаганды ОГИБДД УВД по городу Ростову-на-Дону. – Видимо, услышав сирену, или по каким-то другим причинам водитель решил все-таки остановиться. Он выскочил из машины и пытался убежать. Когда его задержали, он начал отрицать свою причастность к ДТП, даже несмотря на то, что в его салоне находилась часть тела женщины. По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения».

По данным ГИБДД, женщине, погибшей в аварии, 60 лет. В данный момент мужчина задержан и находится в отделении полиции Ворошиловского района города Ростова-на-Дону.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!