24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

«Ростову» дадут денег

Поделиться

Футбольному клубу «Ростов» окажут финансовую помощь в размере 200 миллионов рублей. Постановление об этом подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Средства будут направлены на возмещение затрат по содержанию основного и дублирующего составов, а также детских и юношеских команд ФК «Ростов» в 2011 году», – рассказала сотрудник пресс-службы аппарата губернатора Ростовской области Мария Петрова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Саныч
25 фев 2011 в 10:02

Московский ты наш губернатор Вася Голубев!!!! Хватит уже сорить нашими деньгами, отдай их бабушкам и дедушкам, построй квартиры!!!
ХВАТИТ УЖЕ ПРИКРМЛИВАТЬ ЭТИХ ЖИРНЫХ КОТОВ-БЕЗДЕЛЬНИКОВ! Да оглянись же наконец вокруг, посмотри как живет Ростов, ростовчане!!!!!!!
Им за копейку этот ФК "Ростов" не нужен. на свои кровные пожалуйста хоть все клубы забери, они все равно никому не нужны, а наши
не тронь, а то казаки не поймут тебя, ВАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ростовчанин
25 фев 2011 в 08:59

Ну и комменты...
В Ковалевку провели интернет?

Гость
25 фев 2011 в 08:18

с какой стати дававть дворовым футболистам такие деньги небось опять хотят умыкнуть. а помните при советской власти еще пенальти били карикатура сплошная сколько можно .если чиновник не хочет работать нормально пусть проваливает найдутся те кто будет делать это за идею.о. к.