6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В Первомайском районе Ростова милиционеры пресекли деятельность очередного игрового клуба. Свою незаконную деятельность подпольное «казино» скрывало под маркой Интернет-центра.

«В помещении на улице Раздорской милиционеры обнаружили 15 «интерактивных киосков». Так называются компьютеры, стилизованные под игровые автоматы. При помощи такого аппарата можно посетить любой сайт в сети Интернет. В этом заведении владельцы даже предусмотрительно разместили на рабочих столах всех «автоматов» ссылки на официальный сайт президента России. Однако посетители охотнее выбирали покер, рулетку, другие интерактивные азартные игры и сами подтверждали, что пришли поиграть. Клуб открылся в начале февраля, но за это время у заведения уже появились постоянные клиенты. Только в течение получаса в зал зашли шесть потенциальных игроков, еще двое играли, когда появились сотрудники милиции», – рассказали в пресс-службе ГУВД по РО.

Материалы по данному факту переданы в Арбитражный суд. Владельцу заведения, у которого не оказалось лицензии на право осуществления игорной деятельности, грозит административный штраф до 40 тысяч рублей и конфискация аппаратов, каждый из которых стоит 60 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!