4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Милиционеры вымогали деньги у подростка и его отца

Поделиться

Прокуратура согласилась с возбуждением уголовного дела в отношении двух милиционеров, подозреваемых в незаконном получении денег с родителя за ношение его сыном пневматического пистолета.

«Установлено, что девятого января 2011 года милиционер водитель полка милиции №2 УВО при УВД Ростова и милиционер этого же взвода неправомерно задержали несовершеннолетнего, у которого при себе находился пневматический пистолет, ношение которого не запрещено законом, после чего потребовали от его отца передать им денежные средства в сумме пять тысяч рублей за не привлечение несовершеннолетнего к административной ответственности якобы за незаконное хранение пневматического оружия. При этом сотрудники милиции уже получили от несовершеннолетнего денежные средства в сумме 900 рублей», – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева.

Преступные действия милиционеров УВО УВД Ростова были пресечены сотрудниками УСБ ГУВД по Ростовской области. Ход и результаты расследование уголовного дела находятся на контроле прокуратуры района.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!