3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

За задержку зарплаты работник собирался взорвать котельную

Поделиться

В Ростове на телефон МЧС «01» позвонил работник котельной энергоотряда и сказал, что взорвет котельную, перекрыв вентили, если ему не выплатят зарплату.

Как сообщила корреспонденту 161.ru сотрудница городского УВД Дарья Демакова, на место быстро выехали милиционеры и забрали недовольного котельщика в отдел для выяснения обстоятельств дела.

«56-летний Геннадий Егорович пояснил, что просто не знал, как еще можно привлечь внимание властей к своей проблеме. Ему не выплачивают зарплату с октября 2010 года. За последние четыре месяца Геннадию Егоровичу выплатили только одну или две тысячи рублей. Сначала работник пригрозил руководству компании, но его слова не приняли всерьез. Вот тогда мужчина решился позвонить пожарным. Начальник УВД по г. Ростову-на-Дону Антон Грачев,немедленно дал команду ОБЭП разобраться, почему компания не выплачивает заработную плату своим работникам», – рассказала Дарья Демакова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В отношении Геннадия Егоровича также принимается решение. Мужчина хоть и хотел от отчаяния привлечь внимание к своей проблеме, но все-таки способ для этого выбрал не совсем законный.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...