10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Начальник ГУВД уже уволил 18 милицейских руководителей

Поделиться

Главный милиционер Дона Алексей Лапин за пять месяцев успел личнопроинспектировать все райотделы милиции. Итог – своих постов лишились 18руководителей, сообщил корреспонденту 161.ru начальник пресс-службы донского ГУВДАлексей Полянский. По его словам, генерал Алексей Лапин успел лично посетитьвсе 54 городские и районные отделы внутренних дел. А в некоторых побывалнеоднократно.

«Этот метод я применял на практике и в других регионах. Хорошая возможностьувидеть и оценить реальное положение дел. Ведь никто заранее не ждет, неготовится. Если что не так в документах, их сразу не исправишь, порядок впомещениях тоже быстро не наведешь. Есть возможность лично пообщаться с людьми,которые пришли в милицию за помощью. И вот здесь уже точно нет «парадных»отчетов и лукавой статистики. Все видишь сам – без преувеличений иукрашательства», – отметил Алексей Лапин.

Из 18 уволенных по аппарату ГУВД – семь руководителей подразделений, пообласти – 11 начальников городских, районных УВД-ОВД.

«В частности, по аппарату областного ГУВД решением генерала Лапина принятаотставка начальников подразделений управления ГИБДД, отдела полицензионно-разрешительной работе, отдела связи и спецтехники, отделаспецучреждений и конвоирования. По районным отделам милиции принята отставканачальников ОВД по Зимовниковскому, Каменскому, Аксайскому и другим районам.Кроме того, в отставку отправлено около 50 руководителей рангом пониже:заместители начальников УВД-ОВД по криминальной милиции, милиции общественнойбезопасности, тыловой службы, кадровых аппаратов, ГИБДД, БЭП», – уточнилполковник Алексей Полянский.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!