14 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Начальник ГУВД уже уволил 18 милицейских руководителей

Поделиться

Главный милиционер Дона Алексей Лапин за пять месяцев успел личнопроинспектировать все райотделы милиции. Итог – своих постов лишились 18руководителей, сообщил корреспонденту 161.ru начальник пресс-службы донского ГУВДАлексей Полянский. По его словам, генерал Алексей Лапин успел лично посетитьвсе 54 городские и районные отделы внутренних дел. А в некоторых побывалнеоднократно.

«Этот метод я применял на практике и в других регионах. Хорошая возможностьувидеть и оценить реальное положение дел. Ведь никто заранее не ждет, неготовится. Если что не так в документах, их сразу не исправишь, порядок впомещениях тоже быстро не наведешь. Есть возможность лично пообщаться с людьми,которые пришли в милицию за помощью. И вот здесь уже точно нет «парадных»отчетов и лукавой статистики. Все видишь сам – без преувеличений иукрашательства», – отметил Алексей Лапин.

Из 18 уволенных по аппарату ГУВД – семь руководителей подразделений, пообласти – 11 начальников городских, районных УВД-ОВД.

«В частности, по аппарату областного ГУВД решением генерала Лапина принятаотставка начальников подразделений управления ГИБДД, отдела полицензионно-разрешительной работе, отдела связи и спецтехники, отделаспецучреждений и конвоирования. По районным отделам милиции принята отставканачальников ОВД по Зимовниковскому, Каменскому, Аксайскому и другим районам.Кроме того, в отставку отправлено около 50 руководителей рангом пониже:заместители начальников УВД-ОВД по криминальной милиции, милиции общественнойбезопасности, тыловой службы, кадровых аппаратов, ГИБДД, БЭП», – уточнилполковник Алексей Полянский.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гайдар
12 янв 2011 в 13:05

Лапин молодец!!! Такие перестановки необходимо провести по всей стране. Сотрудники милиции погрязли в коррупции. Власти и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге сотрудники милиции подбросили наркотики. С молчаливого согласия прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Калининском суде Новосибирска слушается дело по обвинению спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ!) подбросили наркотики, его уже полтора года содержат в СИЗО. После того как он отказался платить деньги за освобождение и сроки содержания под стражей истекли, а доказательств не было; против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. А громкие заявления, что "государство борется с коррупцией в рядах МВД" это очередная наглая ложь!

Полина
11 янв 2011 в 20:15

Я не поняла чем гордятся? Тем,что уволили старых местных и набирают непонятных чужих?

Пукин
11 янв 2011 в 14:20

Освободил места для своих людей?