25 января суббота
СЕЙЧАС +5°С

Милиция опровергает слухи о массовых драках в Ростове

Поделиться

УВД по городу Ростову-на-Дону опровергает активнораспространяющуюся в Интернете информацию о массовых драках на национальнойпочве.

Сегодня в течение дня на различных форумах появляласьинформация о состоявшихся или планирующихся массовых драках на национальнойпочве. Более того сообщалосьдаже о жертвах. Данные сведения в правоохранительных органах называютпровокациями и просят ростовчан не поддаваться на выгодное определенному кругулиц нагнетание обстановки.

«По оперативной информации из дежурной части, на данныймомент в Ростове все тихо и спокойно, беспорядков нет. Никаких массовых драк,стычек на национальной почве не зафиксировано, сообщил 161.ru сотрудник пресс-группы УВД по городуРостову-на-Дону Дмитрий Логинов. Сейчас милиция работает в усиленном режиме, проверяется вся информация опланирующихся акциях. Кроме того, задействована система «Безопасный город» просматриваются все видеокамеры.Хотелось бы еще раз подчеркнуть никаких массовых скоплений людей, готовящих шествия или драки, незафиксировано».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 дек 2010 в 18:13

да хоть бобу ядренную в ростове бабахни... последний выживший из увд в центр отрапартует :" все спокойно, службу несем на отлично ! "

Иная сторона
15 дек 2010 в 18:09

Какая нах безопасность???? Подьезжает внедорожник с чурками - нож в бок, затаскивают русского и уезжают..... и где эта наша гребанная милиция?????

rus 161
16 дек 2010 в 13:06

Нас вчера с моими ребятами (23 человека) В Переходу на ВОрошиловском (Б.Садовая) С одной стороны 20-30 и с другой 30-40 Ребят "Кавказской национальности" накрыли,и видит бог как мы оттуда живыми вышли... Вчера взяли на себя отвественность патрулировать улицу с Семашко до ВОрошиловского если что,помочь русскому... На нашей территории было почти спокойно...

Всем удачи берегите себя