8 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

За смерть студента начальник службы безопасности РГСУ получил премию

Поделиться

Спустя 10 дней после трагической гибели студента РГСУ Максима Сычеваруководитель службы безопасности вуза был премирован. За «безупречную» службувузовский работник получил 47 тысяч рублей. Такой вопиющий факт корреспонденту161.ruво время акции памяти погибшего студента озвучил президент РГСУ ВикторШумейко, который более 20 лет был ректором РГСУ. Теперь его должностьпрезидента почетная, но ответственные решения принимает нынешний ректор вузаЛеонид Зеленцов.

«Я упрекаю службу безопасности. С ее стороны много проколов. На ученомсовете мы обязательно поставим этот вопрос руководителю службы безопасности.Мне совершенно непонятно: через 10 дней после смерти Максима его, начальникаслужбы безопасности, премировали суммой в 47 тысяч рублей. Это кощунство! Этопросто безобразие!» – сказал Виктор Шумейко. В свою очередь председателькомитета по молодежной политике администрации Ростовской области Сергей Чуев,присутствовавший на акции памяти, услышал провокационные лозунги собравшихся,но сказал, что власти должны вынести урок и сделать соответствующие выводы.

«Главное, что мы должны вынести из этого мероприятия – в нашей стране долженторжествовать принцип неотвратимости наказания и по отношению к тем людям,которые фактически убили Максима, и к тем, кто будет нарушать общественныйпорядок, нарушать российское законодательство», – отметил Сергей Чуев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!