15 ноября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Задержан основной подозреваемый в убийстве Максима Сычева

Поделиться

Основной подозреваемый в убийствестудента второго курса РГСУ Максима Сычева задержан сегодня в Ростове-на-Дону,сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах Дона. Этососед Максима Сычева по комнате, который частенько, как выяснили в ходеследствия дознаватели, «отрабатывал» и демонстрировал на студенте бойцовскиеприемы. Один из таких приемов, показанных под общежитием РГСУ, стал для Максимасмертельным. Юноша сильно ударился головой, в результате чего у него развиласьгематома. Он умер в БСМП, не приходя в сознание.

Ингушский студент тем временемподался в бега, но сегодня его задержали. Ему грозит уголовное наказание.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
старый [распиздяй]
13 дек 2010 в 11:07

я тут почитал ваш форум посмотрел фотографии и честно говоря ох.... !!! в период моей юности что-то я не припомню чтобы ... так себя вели ! чес слово !!! да были которых мы как говорится гномили ! но чтобы ... позволил гномить нашего парня в то время !!! в общем поняли что хотел сказать ! вернусь к главному !!! а где жы вы все были тогда многочисленная толпа когда его в общаге периодически гномили !!! просто выросли вы не так как мы ! и испортили вас мамашки с папашками отазывая от армии итд итп ! просто надо один раз постараться даже если будет больно !

ростовчанин
13 дек 2010 в 12:28

Интересно - это ж сколько денег потратили на разжигание межнациональной розни и организацию "шествия" точь в точь с таким же в Москве... такое впечатление - что режиссерская группа одна и та же..!!!

а вы знаете, что обвиняемого не ловили - он сам пришел и сдался... что ему 16 лет, а потерпевшему - 18...???

что видеокамерами зафиксировано, как потерпевший два часа караулил обвиняемого, чтоб "разобраться"...???

что потерпевший только на следующий день обратился в больницу с жалобой на боль в голове, а его направили в токсикологию, подозревая что он обкуренный..., и только на третий день врачи обнаружили гематому...???

что-то мне не верится что с призывами здесь обращаются реальные ростовские студенты, уверен - это провокаторы...!!!

Молодой
13 дек 2010 в 11:48

поддержу старого. где ж вы все были, когда над ним издевались, заставляли убираться, не пускали в комнату? Говорят, когда он пошел на встречу с ингушами, звал с собой "друзей" своих, и никто не пошел. где вы были, когда под корпусами танцуют лезгинку и стреляют из травмата в воздух? когда девчонкам юбки задирают в коридорах? когда на партах пишут нац.лозунги? и так везде. в армии в той же. Дагестанцы кучками, русские по одному. были бы мужчинами, надавали по щщам офигевшей кучке горцев, глядишь трагедии не случилось бы.